初三淡水8.9℃ 冷氣團明減弱       來源:民視        日期:2012-01-26

強烈冷氣團威力持續,25號最低溫出現在新北市淡水, 只有8.9度,相信很多的民眾都想知道濕濕冷冷的天氣還要持續多久,氣象局表示,雨勢從初三開始緩和,冷氣團威力也慢慢減弱, 好天氣至少可以維持到初六。

冷冷冷,年初三最低溫出現在淡水8.9度,不過台北連日雨勢總算暫歇,雖然天氣還是陰陰冷冷,但悶了好幾天的台北人, 早已迫不及待裹著厚厚冬衣出來走走;氣象局說,這樣濕冷的天氣,年初四有機會轉好。

初四白天整體氣溫回升2度、降雨緩和,初五、初六將是春節假期天氣最穩定的2天,至於高山,從年初一就開始下雪的玉山、合歡山,到初四也還有降雪機會。

30號又有冷氣團來襲,雖然強度不及這波來的強,還是把握最後的好天氣,享受快尾聲的春節時光。



新聞連結
 


Comments


Comments are closed.