火燒台北盆地!全台最高溫36.3度
  來源:ETTV
  日期:2011-07-06

昨天台北中午的氣溫36.3度創下全台灣最高溫,豔陽高照的街頭出現許多穿著清涼的辣妹。沙龍、短褲、細肩帶都成了必備裝備,不過也有人怕被曬黑,把自己裹的密不透風,寧可熱也不要變黑。

「日頭洽壓壓」台北市正午12點32分,氣象局測得台北市36.3度超高溫,女孩們上街各有各的招,清涼幫管他紫外線多高,涼啊涼啊最重要,無肩、短褲、細肩帶是基本款,最近正夯的連身沙龍,時尚兼清涼,不過可不是人人都想曬成黑妹妹。

防曬大隊出籠,袖套、口罩不只騎車趴趴走也要戴,更高招的還有,這個「水果婆婆」防曬罩,罩臉罩脖子全都罩,就怕被紫外線大軍攻佔,美白功虧一簣,畢竟這場抗大作戰還有得打,周五前高壓壟罩,全台灣都可能出現類似這樣36度左右高溫,隨著高壓減退,西部平地午後雷陣雨來報到,緊跟著低壓帶北移,東南部度區轉短暫雨。周末全台天氣則不穩定,提醒民眾不想被曬的頭暈眼花,還是記得防曬多遮涼。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110706/142/2uk09.html
 


Comments


Comments are closed.