米雷14:00成形 最快明下午發布海警     來源:TVBS    日期:2011-06-22

在關島附近的熱帶性低壓,已經在下午2點增強為颱風-米雷,根據氣象局的資料,米雷颱風還是朝著西北西方前進,最快明天下午發布海上警報。

第5號颱風米雷(MEASRI)在下午2點成形,往台灣東南方移動,明後天可能發布海上颱風警報,海面風浪明天也逐漸增強,星期五、六通過台灣東部,如果路徑靠近台灣,可能會帶來強風豪雨,星期日也要注意西南氣流,影響台灣時間相當長。

氣象局在下午3點59分發佈大雨特報,表示受到第4號海馬颱風外圍雲系影響,今天恆春半島、台東地區及南部山區有局部性大雨發生的機率,請民眾多加注意。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110622/8/2trm1.html
 


Comments


Comments are closed.